注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Le lucermaire

我祈祷希望.

 
 
 

日志

 
 

6927中  

2008-11-12 17:57:38|  分类: +碎碎念+ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天杀的抵制了一年多这个东西结果还是掉进去了T.T虽然有别人强制的成分在里面,不过6927的确又是我喜欢的美好而阴暗的CP。

但前提是十年后6927。说真的,达咩纲萌不起来……而动画我基本只看27的死气状态……平时的崩坏剧情统统快进掉……

图书馆那本介绍黑手党历史的书不知被谁借掉了口胡。说你是不是也是家教饭啊(去死

手头一堆别人塞的6927同人志,正在啃……有的果然很强大。然后一看作者年龄我就哭泣了,我老了……

嗯,36期《非天》有某只狐狸的废柴伏哈文,继续骗稿费,虽然它到了大概半年后了并不能解决我现在一天三顿吃煎饼的困境……

周五演出。啊啊啊啊啊啊啊啊。

让我死吧。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017