注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Le lucermaire

我祈祷希望.

 
 
 

日志

 
 

醉笑陪君三万场  

2008-11-16 09:34:06|  分类: +碎碎念+ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

漫画网的社团节落下帷幕。虽然准备十分仓促,但现场的效果还过得去。出现了一些比较囧的Bug,但我煞费苦心设计的萌点和服务性镜头还是招致了令我满意的尖叫……这周五还有一场,继续努力吧……

废墟的Seed Cos华丽到飞起!居然还说准备不足啊啊啊,那要是准备充分我们岂不是要全体撞墙了……我爱废墟!废墟最高!啊啊啊啊那个Shinn太女王了呀><

家教的进展继续令人仆地,小正居然是彭格列这边的人?!天野妈你吃错什么东西了吧……这下All27的队伍又庞大了(喂)。啊啊啊啊啊我好想看6927啊,现在691827已经成为我宿舍的门神了……

关于卡卡西的事昨天才听说的。当然在这个吐便当已经成为潮流的时代我们谁都不能立刻断言什么。只能默默观望吧……不过先是鼬,再是卡卡西,AB你够狠的把我火影里为数不多萌的人全砍了……

回宿舍去补看夏目友人帐了喵~

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017