注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Le lucermaire

我祈祷希望.

 
 
 

日志

 
 

无所谓群聚  

2008-11-27 07:57:09|  分类: +碎碎念+ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我仍然是内容和标题完全无关的某只……

最近爱上一切和凤梨有关的东西嗯。奶茶喝凤梨的,饮料要菠萝的,QQ糖要菠萝口味的……很好我就等着我菠萝中毒的那一天了。啊啊啊啊菠萝再在罐子里泡的话会烂掉的,兔子快来吃!(这个人语无伦次了请不要理她……

另外很抽的一件事是我在6927中心的文里莫名插了一段1827,然后竟然还写得很欢乐……百思不得其解以后我想我大概是喜欢看风纪委员长被27甩掉的窝塞样吧(喂)。不过这样突然插个1827感觉还是很突兀,于是说我要不要为了平衡一下接下来转入All27呢……死了……算了目前先这样吧(搞什么飞机啊你

闹钟铃声设成小言27“如果不打倒你的话我可是死不瞑目呢”……考虑哪天用Kufufu……还是用并盛校歌吧哦也……

沸点要有大工程,嗯嗯,不过我不擅长原创剧情啊……努力看看吧……

要上课了嗯爬走……

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017