注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Le lucermaire

我祈祷希望.

 
 
 

日志

 
 

游离在外  

2008-12-18 09:21:43|  分类: +碎碎念+ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现在觉得自己像个浪人,原本是有家可回的,现在一回神发现归宿早就不在了,消失得干干净净无影无踪,只是自己还以为它在那里。连路过歇脚的地方都没有。家里的人也都散了,或者说我从未拥有过罢。本来就不是能在他人心里留住的人。

如今也就是和小音在一起,经常聊聊。但如果哪天她爬墙走了又只剩我一个人,而这说不定在寒假后就会发生。

莫明的恐慌。

原来大学生活是可以把自己都过丢掉的。

昨晚考宋词导读,鉴赏题一扯上李重光我就知道自己完了,写得我不如归去啊……一道鉴赏写得堪比小论文,我果然有自虐倾向……

年底前大概看不到Boss的登场了。Ma,巴利安我实在是萌不起你们合掌。

奏之曲完整版快出吧~~~好心人快传吧~~~~

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017