注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Le lucermaire

我祈祷希望.

 
 
 

日志

 
 

无聊  

2008-06-18 18:59:04|  分类: +碎碎念+ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天跑去摆摊,结果只卖出了一本鲁鲁修的小说,还被综合执法轰了两次,怒。下次换个地方好了。

看了conan654剧透,果然新兰仍旧无果。于是乎该轮到冲矢同学再次登场了吧,我等得好苦啊……服部同学你是不是很快也要退场了,快回大阪去吧……

正看着《沙是魔之路途之终点》。有利越来越勉强自己了,心疼ing。二哥也还是那么硬邦邦的,真是,这两个人什么时候能好好地沟通一下彼此真实的心情啊,再这么闹下去最后都会后悔的。

OO补习中,索兰同学真可爱(我坚持叫他索兰)~~~~

 你会找到你心中的真主的,一定。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017