注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Le lucermaire

我祈祷希望.

 
 
 

日志

 
 

日光之下  

2008-06-19 13:23:09|  分类: +碎碎念+ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看了654的日文版。留给我的仍旧仅仅是“这么仓促啊,和以前没什么两样”的感觉。

似乎工藤的出现除了如此虚弱的模样就再没有其他。

于是会给我一种“啊,这就是阳光灼伤黑暗的样子吧”这样的感慨。

每次每次,都重复着如此的情节。

无果的告白和恋爱。

还有之前明明萌到极点的平新,却也给了个刹那消失的戛然而止。没有任何后续,只留下突兀的断点。

 

果然日光之下,并无新事。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017