注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Le lucermaire

我祈祷希望.

 
 
 

日志

 
 

测试  

2008-07-15 19:01:58|  分类: +碎碎念+ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从VV那里得到的……

结果原地址在这里:http://w3.mecolor.com.tw/343style245.html

下面偶来分析一下……

 

【Me原色組合】自覺紫色 + 潛質紫色 + 原生藍色

【迴響型】價值觀易受環境及同儕影響而做出違背本意的反應。

雖然內在很著重理性思考,但在與人相處上多半還是以別人的反應為主,雖然知道不能將自信建立在同儕的反應上,但還是容易受團體中強勢的一方牽引,而做出違背自己原意的舉動。

私认为这个总评是比较准确的……嗯,我是很在乎别人的想法的人,尽管我想要坚持自己。

 

【迴響型?Me原色組合色彩本質】

 。自 覺 紫 色:優 雅

 。潛 質 紫 色:保 護

 。原 生 藍 色:純 粹

【迴響型的外顯行為】

對於流行事物的敏感度很高,懂得追求時尚,從時尚資訊和打扮自己的過程中獲得很大的滿足和快樂,喜歡八卦新聞,完全無法抗拒。

與生俱來的優雅、高貴氣質,從小就受到眾人喜愛。

對人際關係的感覺敏銳,重視人際,希望自己是美麗與智慧的化身。從小渴望受注目、渴望別人的認同,越沒有自信時,這個特質就越明顯。隨著年齡和經驗的增長,當他們有自信時,就會用方法展現智慧,呈現優雅及自信。

OTL这个不准的就很多了……首先我完全就是个流行白痴,也完全不关心什么流行资讯,更别提八卦和打扮自己。个人认为流行资讯很多东西根本就是肤浅的垃圾,八卦更是厌恶至极。

至于优雅高贵……= =(看我表情就明白了吧

人际关系是我最不擅长的方面,我还在苦恼这个木呆呆的样子去上海要怎么办……

渴望别人的认同,只有这点比较准确。

【迴響型的潛意識】

完美主義者,積極而努力地呈現最美好的能力。積極、樂觀的態度,和合宜的裝扮讓他們輕易地受到注目,有良好的社交能力及人際關係。

有自戀傾向,非常喜愛自己,不論是身體或是心靈。

相信「做中學」的道理,認為以行動換取的經驗是可貴的。相信很多工作上累積的經驗總有用到的一天,所以在努力的過程中積極地學習,展現十足的學習能力。

 这个只有自恋一条是准确的(抽死你

迴響型的靈能意識】

冷靜且理性,是有魄力的領導者,能夠在混亂之中找出方向。相信知識就是力量,思想和理性都是重要的,認為自己所知的一切知識,都將是幫助解決問題的利器。這世界處處充滿學習機會,學習表達自己的思緒和想法。

心地善良,對人和事都有著寬厚包容的心,喜歡為他人付出,給予周圍的人妥善的照顧和關懷,是會帶給別人幸福的人;對於情感和家庭責任重大,重視朋友和家庭成員的凝聚力。

具備寬大心胸的理想主義者,生活磊落、自在,他們的成功來自於一步步踏實的努力,遭遇困難時,會停下來找出究竟缺乏什麼,再繼續前進。不輕易被挫折打倒,認為挫折和失敗是他們前進和學習的動力。

首先我是比较感性的人,我要是理性的就不会选文科了……

另外善良……好吧我姐姐大人的确这么评价我,姑且相信。但我绝不是喜欢为他人付出的人,也不太在意关怀和照顾。应该说很多时候我是独来独往且独断专行的人。

至于最后的什么理想主义者,继续前进什么的更加不准确。我不是喜欢为了得到什么而去奋斗的人,了解我的人都知道我的本性,懒散而随意,只要生活平静,能读到好的文字就足够了。

 

有兴趣的同学也可以去做做看:

http://w3.mecolor.com.tw/

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017