注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Le lucermaire

我祈祷希望.

 
 
 

日志

 
 

又一日  

2008-07-19 15:16:39|  分类: +碎碎念+ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

因为有好心的大人做了一款孔有的搜狗输入法皮肤,所以毫不犹豫地抛弃了以前用惯了的紫光,笑。发现孔拉德和有利这两只已经越来越成为我的心头肉了。

原本还能够坚定地说在孔有之间我是有利本命,但现在好像快被孔拉德超过了呢……

如果能有这样一个忠诚,坚定,温柔的男人在身边,时间的确每一分每一秒都会赐予幸福呢。

上午写了篇很甜蜜的孔有。很久不写这种活泼风格的文了啊,虽然想要向乔林大人的原作靠拢但无奈我不擅长日式冷笑话啊(摊手),总之已经是尽最大可能RP了……写这样的孔有也让人觉得非常舒心。文艺的确很美丽,但还是看着自然偶尔搞笑的文会情不自禁地露出笑容。

文发在孔有专区了。还没有进入的孔有Fan加油回答置顶问题吧^^

 

读完了落落的《须臾》。

竟然是类似于游记的东西。在日本的一些细腻宁静,抑或热闹而吵嚷的地方。配以樱花满开的照片,令人心向往之。

文字总是在身体力行的实践过后变得富有质感。

详细的感想么,由于现在天气燥热,不能很好地沉静下来,所以还是等一等再说吧。

希望自己终有一天也能够做一次如此的,心灵的旅行。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017