注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Le lucermaire

我祈祷希望.

 
 
 

日志

 
 

又爬墙了  

2008-07-25 15:13:45|  分类: +碎碎念+ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好吧该死的我就困在这些孩子们里面出不来了……难道每年的七月份我都要萌一遍HP吗?!Fuck!

不过也蛮有好处。比如又看了些文以后我发现我爱上了SS/HP,毒舌而温柔的教授实在迷人。哦当然这不意味着我就能接受教授的BDSM情节了,绝不!

DH自然始终王道。对于没有太多我喜欢的SB/HP甚至AD/HP的现实我已经无奈的接受……反正Sirius即使串场也是非常可爱的,至于老校长,梅林在上,他的存在感有谁能忽视吗?

现在我的愿望就是罗琳的续篇里Harry能和Ginny离婚,然后说那些孩子其实都是和Draco的私生子……

最后我说原谅我这古怪的口气实在是因为看文太多了……好吧,谁叫我是这么一个容易受文风影响的人。

希望这爬墙的劲头能缓一段时间,梅林的胡子,我会被折磨疯的……

 

另,昨晚做了很不好的梦,我想这大概就是高中生活所带给我的全部感觉了,想要飞速逃离的感觉。很好,我终于明白我该冷漠地走开。

8月1日晚是最后的终结。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017