注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Le lucermaire

我祈祷希望.

 
 
 

日志

 
 

和纵又是美好的一天  

2008-07-28 18:44:29|  分类: +碎碎念+ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

喔那么今天是有爱的和纵耳鬓厮磨卿卿我我了一天的日志-v-

昨天在QQ上订好了今天出来JQ(……),顺便交换本子(什么本子我就不说了囧)。约在图书大厦上午10点见面。虽然这几天超级热= =

于是早晨继续拾掇了一下自己出门……在热浪下等了一会就见到了翩然而至的纵……哇果然纵从来都是美女,今天脚蹬一双小巧高跟鞋一袭白裙蓝色上衣,长发飘飘还戴着小草帽,耳上还是美丽的银色十字架耳夹(额是叫这个么原谅我这方面比较废柴……),啊纵你好耀眼啊……

然后两个人转进大厦去找聊天的地方,其间纵说二楼有个水吧但很不幸的是它关掉了……于是在纵阴郁的表情中我们来到了最顶层的餐厅……

放下包以后立刻开启了海阔天空的谈话……从魔王开始,经历了HP,柯南,石田彰,学校生活中的JQ,小白,等等等等话题,总之聊得很High,等到我意识到要看表的时候已经过去两个多小时了…… 啊果然JQ是能让人迷失时间的……更何况坐在一起的还是两个中文系的女人……

对了,我不得不说,真央同学,平新吧的总攻大人,你竟然没有告诉CJ的纵你是总攻?!哦幸亏我告诉了纵这一点,防止纵不知不觉被你吃干抹净……

十二点以后纵说她下午会留下来逛书,于是我也毅然决定中午不回去吃饭了(哦纵你知道么你打破了我和人出去从来都只是半天的记录= =),经历让人非常OTL的点餐过程我们终于都喂饱了自己,然后施施然地转出去开始搜书……

到电梯口的时候纵突然定住了,我顺着她的目光,蓦然发现一个穿着黑色上衣,后背印着KID画像的女孩!我们两个人同时定住一分钟以后开始进行“你过去!”“什么啊你才应该过去呢!快去搭讪吧!”“喂明明你才是爱小同学的好不好!”“我怎么没记得我说过……”……诸如此类的RP斗嘴……最终是我们都没过去搭讪=[]=

两人一起遛了了文学馆,同时进行如今的青春文学包装得实在是太花哨了的讽刺,其间纵发现了一本名叫《黑白》的书……她强调她没有任何逆CP的企图,某只只是偷笑……

后来我们同时回忆起我们曾经在宗教历史区域的流连忘返(……),于是下去了三楼找相关方面的书,在面对写君主品质的书的时候纵双眼发出异样的光芒……是的这个孩子的V大情结开始了……她说她毕业论文打算讨论V大,我么,我看看到时候我在什么地方爬墙再说(喂)。

后来她宝贝似地捧了一本马基雅维利同学的书抱在胸前,我也找了一本日本史相关的书,大家都皆大欢喜喵……

两点多的时候清点收获打道回府,下电梯的时候纵非常温柔地挽着了我的胳膊……额……

某狐狸:“……你是在表明你是个攻么?”

纵:“我是怕你掉下去呀~”

某狐狸:“……可你刚刚还说你要直接从七楼把我推下去。”

于是收获了纵的一个怒视……

哦对了之前我们两个义愤填膺地发表了对于清和澜为什么不声不响地就[哔——]在了一起的强大怨念……你们两个给所有人好好地解释清楚呀口胡!

出去图书大厦的时候太阳立刻把我烤晕,纵还要苦命地乘公交回去……

然后我们又看见了那个穿着小同学的微笑的女生在我们前面走过囧

最后的最后……对不起亲爱的纵路上我把要给终夏续费的事情忘记了OTL趴,同志们原谅我吧,我会找时间弥补这个过错的……

爬下继续啃HP长篇……

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017