注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Le lucermaire

我祈祷希望.

 
 
 

日志

 
 

魔王PS2游戏——最初的旅行超萌ing  

2008-07-06 19:34:52|  分类: +碎碎念+ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天终于拿到了PS2游戏,于是开玩喵~~~因为是找哥哥借的,所以一开始记忆卡的空间不够只剩了74KB- -删啊删了好半天才终于能存储进度了……

不过一天下来唯一的感受就是“如果孔有能这样下去的话什么麻烦都无所谓了啊啊啊啊啊-v-”……

PS2第一代游戏最初旅行看了下网上的资料好像有7章,而我一天只玩到第三章的开头部分= =不过人家也没想玩多快,要慢慢享受和孔殿在一起的时光啊~~~~

这个游戏基本上按照TV版的背景推进的。我现在已经玩了最开始魔王的风波,还有去找魔剑的部分,第三部分就是尼克拉的事情了。

游戏并不是全语音,只是在重要路线场景的时候才会有声音……这个其实很痛苦的,因为我基本上是日语小白……有声音的话我还能凭听和语气猜出大概什么意思,光看那些日文字猜实在太痛苦了的说T-T选项有时候也看不懂,只能事先存下来,如果选错了再倒回去重选……但第一代游戏最麻烦的地方在菜单只有Save没有Load,必须回到游戏开头再进去,而且进去的地方是场景最开始的地方,也就是说根本不是事先储存的地方囧第二代真魔国的假日解决了Load的问题但也没有解决这个储存的问题……

不过这游戏真是燃起了我同人女的火焰啊(……),第一章孔拉德表示他会完全信任的有利的时候很感动,还教导有利剑术,和有利练习棒球,都很有爱。等到了第二章,迎来船上事件的时候,两人跳舞……然后海贼出现……孔拉德让有利躲起来,这里选了有利以非常担心的语气说“孔拉德……”,然后……就出现了!!!出现了TV没有只有小说里有的情节!!孔拉德环抱住有利,以及其深情的语气说“如果我没有回来,请您原谅我”……>w<啊啊啊啊啊啊看到这里的时候我差点把床掀翻= =CG做得真好啊啊啊啊那温情那暧昧……狮子模式全开~~~~~~

后面去拿魔剑的场景也很萌,孔拉德为了有利训斥尤扎克,帮有利制服发飙的魔剑,之后有利还很担心地说“孔拉德,手没事吧”……><最后有孔拉德继续教导有利剑术的场景,这里三个选择我都选了一遍,最后却是一个好像说“孔拉德很高大”的选项加的好感度最高……然后孔拉德很高兴地回答说“这样我才能好好地保护有利啊”……OTL狮子我不行了……You已经腹黑到一定程度了……

接下来的第三章应该是更萌的。TV里是有利和古音达鲁一起完成这一部分,但貌似游戏可以孔有路线哦~~~会出现有利的新娘装扮还有二哥的抢亲镜头~~~Moe~~~~~

加油!希望可以玩到最后的孔有结局!还有过两天要再去找找《真魔国的假日》,这可是更加XXXX的一款哦~~~孔有伪H有的说~~~~

 

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017