注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Le lucermaire

我祈祷希望.

 
 
 

日志

 
 

全民奥运进行时  

2008-08-11 18:39:35|  分类: +碎碎念+ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

由于如题的原因,我TR/HP的进度被拖慢了……(喂你这什么烂借口呀

必须得听着音乐才能打东西,看样子音乐的确已经成为我没灵感时候的灵感动力了,嗯,不错,至少在它的推动下我可以打出字来……

突然觉得牧野由依的《Synchronicity》风格非常有TR/HP的感觉,有兴趣的大人可以听听,就在偶的音乐盒里^^我已经决定把它定为正在进行的文文的BGM了……

去上海的准备已经基本上就绪。透透和月月姐热情邀请我来上海后和她们一起玩……OTL你们一定要带好我一松手这认路废柴的某狐狸就会淹没在茫茫人海里了……

俺接着挤TR/HP去了T.T

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017