注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Le lucermaire

我祈祷希望.

 
 
 

日志

 
 

对某些爱国者无语  

2008-08-16 14:36:01|  分类: +碎碎念+ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这几天也是我抽疯,闲得无事去逛了些贴吧,结果又找了一堆乱七八糟的堵心。

目前闹得比较沸反盈天的就是女佩的包盈盈。说实话那场比赛看得我也着急,我也认为那场比赛输掉的主要责任在她,而且听说之后她出节目还一脸无所谓的笑容,反过来安慰队友如何如何,这就有点说不过去了。但这是人家自己队内的事情,谭雪她们都不在乎这些我们外人在那瞎叫唤什么?而且一看那些骂人的话就知道爱国者和愤青仍然是中国一大特产,很长时间内都不会改变了。另外毕竟奥运会这么大的场合,任谁都会紧张,她虽然是,啊,怎么说的来,勇敢无畏的中华人民共和国的代表,但人家也只是个人,还是个女孩子,临场蒙了是非常正常的。而且说实在的,咱主场气氛太恐怖了,不仅是对外国,连咱自己人都不放过。我看杜丽的首金和朱启南的金牌就全是中国媒体和舆论的压力给整掉的,应该说幸好女佩这届没拿冠军,要真拿了伦敦奥运会也得让国人雷霆般的支持给接着弄垮掉……咱眼里就只有金牌其他的全都看不见啊,咱眼里就只有场上那短短的一小会儿人家四年的辛辛苦苦全看不见啊。摊手。

另外还有骂郎平的。这个就更没水准了,包盈盈那个好歹她自己也有很多责任,郎平可是清清白白的。输给美国队完全就是咱自己实力不济,失误频频,队伍磨合也不熟练,国人倒好,目不见睫地直接批评人家美国队发挥太好,这说白了就是输不起。而且竟然说郎平是汉奸,我都没力气笑了。咱国家自己没在人家退役以后给人家好的待遇和条件,就不能怪人家另谋出路,而且郎平那叫为全世界的排球进步贡献力量,比咱这眼睛只看见中国国土的一群国人心胸要宽大多了。不说和谐世界么,全世界都是一家人,这理念多好,贯彻起来就不是这么回事了,中国人最擅长的就是嘴上说一套做的是另一套,可别再出去国门丢人了。而且没记错的话咱击剑的总教练是法国人对吧,仲满可就是他带出来的,把自己国家的队员打回去了,怎么没见人家法国说他是法奸啊。

我还是那句话,真正有境界的事物都是无国界的。咱输不起,输不起就别玩啊,有本事再闭关锁国做天朝上国美梦啊,看谁笑到最后。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017