注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Le lucermaire

我祈祷希望.

 
 
 

日志

 
 

永远支持你  

2008-08-18 13:10:48|  分类: +碎碎念+ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

得知刘翔退赛的消息,第一反应是震惊,第二反应是遗憾,第三反应便是心疼。

我知道之后舆论的骂声肯定铺天盖地,所谓爱国者肯定又要翻了。当然这些完全都是浮云和垃圾,我不在乎。

但刘翔肯定会在乎。他会觉得他对不起所有支持他的人。

而我说,没关系,你只要对自己负责就好。你觉得跑不了了,那肯定就是跑不了了,我没要你非得拿出跑断腿的决心,那是对自己的不珍惜。

至于其他人怎么想,我说不好听的,去他妈的其他人怎么想,他们管得着吗他们,爱退票就退票,爱骂就骂,要真这样做了他们也就这素质了,没救了。

刘翔,你是好样的,你一直都是非常努力的运动员,这四年来的辛苦我都看见了。

希望你顶住压力,重筑你的辉煌,让那些谩骂你的人全乖乖闭上那张大嘴巴。

加油。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017