注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Le lucermaire

我祈祷希望.

 
 
 

日志

 
 

远走高飞之前  

2008-08-22 13:11:52|  分类: +碎碎念+ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这几天如我所料身边的气氛变得很奇怪,尽管我已经尽力忽视而且不想要它了,但该来的仍旧会来。

离别的情绪,依依不舍的留恋,说着请记住我,说我会想你。

说真的,我不想听这些,一点都不想。

小X说我是冷血的人,大概是这样的,我不喜欢煽情和动人的话,特别是在我分明就想要沉默而安静地走开的时候,这些话只会让我困扰,然后变得不知道该怎么表达自己,最后仓皇地逃离。

小狂说请你永远要记住我,这让我无所适从。最后我只能说我希望我会如此。但其实我是想告诉她,没有什么是永远的,我注定要遗忘,因为你在我心中的位置属于过去,而过去是我想要丢弃的事物。而在这种时刻说这些话我只会感到悲哀的可笑。

也许我还不懂得爱,或许我太过残酷的清醒。就像Severus,拒绝所有人的关爱,暴躁地把自己锁在一个空间里。

但如果我决定要颠沛流离,有这些只会拖累我的脚步。既然我真的不敢爱,无论对方是男人还是女人。

我目前拥有的只有记忆,迷恋和喜欢。我记得我爱Kira,我坚持用爱来定义这份感情,尽管我知道现在它已经模糊着远去。我迷恋当下我所沉迷的事物,我喜欢很多很多的人,古今中外都有。

但我并不爱谁。

Dumbledore说,死亡是另一场伟大的冒险。而我只是要开始一段小小的旅途,再平常不过。

所以请不要给我那些沉重的送别,我不需要它们,我只想安全地从过去里抽身,轻装上阵,独自一人开始新的生活,在凌晨的时候欣赏深沉的天空,或在寂静无人的街道上一人行走,在图书馆里沉浸在另一个世界里,无人打扰。

我只想要这些而已。

请把离别的话语都放在各自的心里吧。主会倾听。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017