注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Le lucermaire

我祈祷希望.

 
 
 

日志

 
 

今次是超级大怨念  

2008-08-03 09:23:51|  分类: +碎碎念+ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚上脑子抽风又跳到东方卫视去看看那个剧到底拍成什么东西……然后我就彻底囧了,没有最囧只有更囧啊。

导演你是不是把不二错认成别的什么人啦?喂喂弟弟和哥哥长得是不一样的哦,这点常识,你的明白?

搞什么啊,原作里的不二怎么可能是一个对着发挥不好的双打搭档咬牙切齿一脸凶相输了以后还摔拍子气冲冲走人的愤青啊?!剧组人员你们有没有脑子啊,还是脑子被门挤了啊?!虽说我也没指望你们能演出不二熊深藏不露的腹黑微笑,但这也太扯点了吧!好歹也是部电视剧,连人家日本那边舞台剧一个指头都比不上这是哪能啊!Kimeru啊树叶啊我替你们痛哭流涕啊……

好。那么我要说,不二周助同学是无论何时都笑眯眯的,即使被搭成双打也能很好地配合对方的,在搭档发挥失常的情况下绝对可以成功安抚搭档并设法用自己的能力扭转局势的,也许最后还是不能赢得比赛但绝对是把搭档的心情放在第一位不在乎结果的,然后继续微笑看比赛享受乐趣的青学天才腹黑熊。

我看那脑残剧组没一个人看懂原作的不二是啥样的,但也不能瞎演啊你说是不,昨天看着那个不二一脸扭曲坐屏幕前的我都扭曲得快要哭了……

让中国拍这种东西果然只能是自取其辱,叹气耸肩。

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017