注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Le lucermaire

我祈祷希望.

 
 
 

日志

 
 

有点混乱  

2008-08-09 14:35:03|  分类: +碎碎念+ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚拖得很晚看完了开幕式的全过程。是很华丽而唯美,美到回味的时候只剩下空虚。个人觉得这种美仅仅是表面意义上的,并不能深入人的心灵,不能达到感动灵魂的效果。就像魅末说的“活不行人来凑”。整个开幕式给我一种浮夸和浅薄的感觉,在惊艳着那些道具和效果的同时我不由得想我们真的只能借助这些表面的东西来展示我们的文明么,就好像要用人海战术吓死老外一样,悲哀得可笑。

已经写了一千多字的TR/HP,但现在决定推倒重来。所以这是我现在非常困难的原因。这篇HP同人带给我以前没有过的无力感,我害怕我的无知会毁了我心目中的Harry。尽管我为了尽力丰富自己去读了汉语言文学系,但这真的能在四年后改变什么吗?谁知道,也许只会使一切更加糟糕。

也许我需要听些音乐写东西,耸肩爬下。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017