注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Le lucermaire

我祈祷希望.

 
 
 

日志

 
 

与世界脱轨ing  

2008-09-01 10:22:06|  分类: +碎碎念+ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

某狐狸目前正在复旦光华大楼前面的草坪旁边的一个长椅上写日志,用的是无线网络,信号强度非常低- -

刚刚上完计算机,下午是国际关系连上三节。今天算是比较清闲。

这几日没有网络的生活真不知我是咋熬过来的喵……

上海这地方气候的确湿润,没有北方那种干燥的感觉,但动不动就下雨也很让人无语。今天是一周以来第一次阳光明媚。

不过校园没什么让人惊艳的感觉。还听说五六教学楼晚上有灵异事件,我OTL……

这几天陆陆续续接到同学出发的消息。小狂也已经去对外经贸报到了。大家终于各奔东西,而我也不再做高中生活的噩梦。

但昨天又梦到他,梦到我抱着他哭泣,再一次,再一次地祈求原谅。

没想到这份罪过即使到了异乡也注定要我一直一直地忏悔下去。那么上天为什么又要让我和他那天下午在那个十字路口默默无言地擦肩而过。是玩笑吗,是嘲讽吗,是羞辱吗。

 

前天在复旦看到琳琅。昔日亲密无间的感觉早已失掉大半,果然友情这个东西根本无法长久地留住。

只有哥哥大人是我的唯一吧。

早晨接到魅末的短信,lulu的最新进展实在让人OTL。这么快就称王了啊,果然211才是最后的暗黑王道。

柯南的连载也已经脱节很久了,不知冲矢是否有再出场。

 

从今以后,要继续好好地生活。虽然我并不明白好的生活的意义。

 

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018