注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Le lucermaire

我祈祷希望.

 
 
 

日志

 
 

计算机课ing  

2008-09-11 09:22:51|  分类: +碎碎念+ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

目前复旦的社团正如火如荼招新中~~~~本人已经决定投奔沸点漫画社和漫画网了,同人女的天下,哦呵呵呵~~也学习一下Cosplay吧~~~

Lulu二十二话补完。

开始讨厌娜娜丽了。什么都不懂的小孩子,有什么资格来说敌人?有什么资格对最爱自己的哥哥,对为了自己付出了一切的哥哥说我是你的敌人?

你明白你的父母是如何抛弃了你们并将你们作为棋子的吗?你明白Lulu为了你承受着怎样的痛苦吗?你知道最后的最后当Lulu亲手除掉自己的父母的时候,还在想着守护你的笑容吗?你知道二皇兄仅仅是将你当作一个阴谋斗争的工具吗?你知道世界上很多时候,温柔根本就不能拯救人吗?

什么都不明白,什么都是一味的理想主义,你以为就这样站在朱雀和哥哥的对立面就是你应该做的事情了吗?

朋友说,她死了对谁都好。

还好目前,Lulu的身边还有朱雀。这次,就再相信他一回吧。

Lelouch,我的君主啊,愿你不再迷惘的走下去。

Your Majesty。

All Hail Lelouch。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017