注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Le lucermaire

我祈祷希望.

 
 
 

日志

 
 

与主同在  

2008-09-17 17:11:59|  分类: +碎碎念+ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

此片日志为宗教话题,敏感者慎入。

 

这段时间,和一位身为基督教徒的学姐开始交流圣经,于是也越发觉得自己离曾经梦想中的主的圣殿开始一步步地接近了。似乎心中有什么开始萌动,我想,那应该是天父的撒下的种子开始发芽了吧,但愿我能将自己的心灵培养成一块好土,可以让真理永远存在,这样,最终将成长为天国,心灵即天国之所在。

学姐说人所有的遗憾,所受过的伤害,都是心里的石头,会妨碍种子的生长。我想我之所以想要敬仰天父,也就是为了心灵的安宁,求得曾经所伤害的人的原谅,也许不能当面,那么如果主能够原谅我,我也就能释然,不必再被祈求原谅的梦境所困扰。

我亲爱的父神,希望你能够拯救这一只迷途的羔羊,将它带回到你正确的道路上来,给它你的活水,让它心灵里的种子发芽,得到几十倍的果实,最终求得天国的安宁。

以上祷告奉我主耶稣基督的名。

阿门。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017