注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Le lucermaire

我祈祷希望.

 
 
 

日志

 
 

夕阳西下  

2008-09-02 16:42:25|  分类: +碎碎念+ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我现在在复旦标志性建筑光华楼的柱子后面上网= =

之所以找这里是因为大概没有别的地方比这里信号更好了……而这么好的信号我却用它来下lulu的动画……会被雷劈的吧……

周三,也就是明天会是最忙碌的一天,早上两节英语,然后是两节中国近现代史,下午还有两节宋词导读。啊这几天都没进食堂吃饭了……

无聊中昨晚随意地打了点字,平新,不过大概也写不出个什么所以然了……等过一阵漫画有点进展给我点灵感再说吧。目前最关心的还是新科皇帝lulu的最终命运,211是否能成为最后的王道?抑或是最后的炮灰呢?

啊复旦的广播又开始响了……话说社团到底啥时招新啊,我要去哈迷协会要去漫画社要去中日交流啊……

尝试和同班的日本小女生搭讪中……

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017