注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Le lucermaire

我祈祷希望.

 
 
 

日志

 
 

吾乞求  

2008-09-24 16:56:45|  分类: +碎碎念+ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在机房。来的路上开始下绵绵细雨,不过,希望晚上的时候会停。因为要选择鲁路修Cos剧的Coser,愿主保佑一切顺利。

报名参加编剧,只是基于一种无论如何也想给我的王子幸福,哪怕是在这个完全的不同的世界的心理。用这双手,这颗心,这念想,让他再好好的在我构建出的世界里像个少年那样疯玩一次。让他身边有学生会的大家,有娜娜丽,有朱雀,有洛洛,有尤菲,有皇兄,有圆桌骑士,大家一起打闹着去抢鲁鲁的纽扣,一个个都疯脱了形。

只是这样细小的幸福而已。

吾乞求,吾乞求,吾乞求。

最后的最后,请让我的王子,哪怕是在疯狂中堕落,也请赋予他释然的笑容。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017