注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Le lucermaire

我祈祷希望.

 
 
 

日志

 
 

忙起来了  

2008-09-27 09:54:37|  分类: +碎碎念+ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Lulu的Cos剧本缓慢推进中,但我已经放弃要自己一个人从头至尾搞笑的努力了,搞笑这两个字和我天生就八字不合啊,只有回去找人帮忙来写了……还不知道明天最终话放出后我是否还有心情呢……

昨天再次和学姐坦露了过去的那段往事。不出我所料,夜晚的梦境再一次纠缠了我,这次是松。讽刺的是,每次梦境似乎都是不切现实的美好,譬如得到他的原谅,抑或是发现他竟然还爱着我。这是上天为了警示我现实的残酷吧,现实是他根本不可能再爱我,而他也不会再原谅我。说到底,想要信仰父神的动机,只是为了求得梦境的安稳,以及自我的原谅罢了。

长假很快便到了,要回家了喵~~~~

为了11月份的公演要开始努力了的说~~~

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017