注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Le lucermaire

我祈祷希望.

 
 
 

日志

 
 

祭奠——给我至高无上的王子殿下  

2008-09-29 12:56:49|  分类: +碎碎念+ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

你是,微笑着走的吧。

是这样的话,就好。

Lelouch,你真是,把一切都算好了呢。就连如此壮烈的死亡,都是你自己一手设计的。

但,你还真残忍呢,在你最爱的人面前,让你最好的朋友亲手终结你的生命。

当朱雀的眼泪落在手中的长剑上,当娜娜丽的眼泪糅合了鲜血滴落在你的指尖上。

我看到你的微笑,自始至终,轻快而安静。

你听见妹妹对你说,我爱你,哥哥。

于是你慢慢地闭上眼睛,笑容像极了天使。

 

会记住你,永远。

我至高无上的王子,Lelouch·V·Britannia。

 

请,一路走好。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017