注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Le lucermaire

我祈祷希望.

 
 
 

日志

 
 

依然是祭奠  

2008-09-30 18:41:19|  分类: +碎碎念+ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很多人都说他没死,只不过和C.C一起去过了隐居的山水田园生活。马车党也已经轰轰烈烈地成立。

但对我而言,或许他真的死了最好,亦或者,无论他是死是活,那个我所爱的Lelouch,真的已经不在了。

那个一手创立了黑色骑士团的男人,那个夺取了不列颠的皇帝之位的男人,那个最终亲自设计了自己的死亡的男人。

无论如何,那个Lelouch V Britannia,已经不在了。

当HItomi空灵的声线在他合上眼睛的那一刹那响起,总是不由自主地泪流满面,随着娜娜丽撕心裂肺的哭嚎,在呼喊Zero的人群中,他的脸色是那样的满足和安详。

如果这是你的愿望的话,今后的路,也一定要,如此微笑啊。

 

秋风萧索剑舞疾,空伫立,叹别离。金戈铁马,尽作云烟替。运筹帷幄长千里,却不敌,笑靥凄。

血染衣襟泪暗滴,无人晓,暮云低。娇颜断肠,人已梦不起。芳草疏落遍凄凄,只剩把,君相忆。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017