注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Le lucermaire

我祈祷希望.

 
 
 

日志

 
 

晕晕乎乎中  

2008-10-01 14:38:56|  分类: +碎碎念+ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你见过从上海回天津还要倒时差的废柴吗?本人就是一只。从昨天开始就重复着睡了吃吃了睡的生活,到现在还是迷迷糊糊的……

上午去银河广场居然看到了cosplay,正准备飞跑去看就听到Lulu第一季的OP1,我的心脏啊……

然后很囧地碰到了一身巫女服的纵……她瞪大眼睛石化在原地看了我几秒然后转身就跑……某只立刻追过去……打情骂俏一番(误)之后拍了几张照片……哦哦巫女纵~~~感觉很猥琐的样子(喂

于是纵你的出现治愈了从前天开始就困扰我的头痛哦……

至于关世子的女仆装我还得想办法自己解决。昨天小巫说的对,想cos好自己爱的作品就必须要付出,多辛苦也无所谓。

下去写第五幕的剧本了……

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017