注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Le lucermaire

我祈祷希望.

 
 
 

日志

 
 

我是起名废柴  

2008-10-13 10:29:29|  分类: +碎碎念+ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

终于又拿到笔记本电脑了,昨晚将Lulu同人打进Word。然而讽刺的是我就算在文章里复活了Lulu却还是认为他死了最好。

或者说那个帝王Lelouch不要再复活了。他太累了,该好好歇歇,这世界有很多人去折腾,不缺他一个。

明天下午去录音,希望一切顺利,二十多个角色啊……我初次尝试做声优的感觉呢。

觉得现在的生活才算终于慢慢平静下来。果然我是喜欢厚重的冬天的。

宿舍里的内网也已经连上,看了两话Macross Frontier,很是震撼,加上又有润润,我就开始补这个课吧。

女仆装但愿很快拿到……

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017