注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Le lucermaire

我祈祷希望.

 
 
 

日志

 
 

再次启程  

2008-10-04 12:03:57|  分类: +碎碎念+ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

晚上回上海。继续忙剧本,被说抄了去年的Seed,索性删掉了佐为。

出完这次LuluCos就打算退社。小巫说过进Cos圈要有心理准备,要投入爱。我一向没想过投身这个事业,这次做Lulu只是为了给我家王子送行,所以做完就撤。

还是沸点好。投身腐女本子的制作好了,顺便推销个人志。和社长的关系搞得也不错。

总之,今晚再次动身去往远方。

向更远方的王子殿下致以最深切的思念。

 

PS:黑执事开始放了,夜樱说像魔法使借贷,那么这两部都追一追好了。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017