注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Le lucermaire

我祈祷希望.

 
 
 

日志

 
 

无论如何  

2008-10-06 10:09:29|  分类: +碎碎念+ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

读了然后又开始爆,这文的力量还真是大啊,上次爆出了一篇KS文,那文是迄今为止我觉得我写的Seed文里最好的。如今开始爆伪R3,我就是要让王子活怎么样……虽然这个构思让我自己都唾弃我自己,默。

关于Lulu的死换来的世界和平大家想不想要,或是说为什么Lulu就非得死的问题,我不愿想那么多。人都死了就别折腾了,人家是死是活都让人家安安静静的吧,赶赶马车也不错,亦或在天堂上当个小恶魔(喂这话有本质上的矛盾吧……

Lulu的剧本等排练再慢慢改。外景居然在光华楼出我再默。不过那地方视野和风景都的确不错,只是一成不变的大风让人很OTL……

新番黑执事只看了个开头但我觉得我已然陷进去了……抗拒不了这种超萌的主仆模式啊啊啊啊啊~~~~

OO第一季还没补完但我想接着看第二季了……不过也没什么动力,刹那,啊不,索兰都已经不是正太了洛克昂也不是那个洛克昂了我还看啥呀……看众人集体吃了便当再吐么……

明天中午还有该死的书院活动,NND,老娘才是最想去马车夫的一个呢……

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017