注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Le lucermaire

我祈祷希望.

 
 
 

日志

 
 

  

2008-10-09 19:35:02|  分类: +碎碎念+ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老娘现在忙到想跳楼……

好歹今天计算机和英语作业是做完了。一会儿还要赶去组织Lulu的排练,一下练四幕啊某个怪叔叔编剧你也太速成了点吧,还有大晚上乌漆抹黑的我怀疑每个人都能看清楚剧本不……

每天早晨要6点起床6点半去晨跑下午要刷体段还要抽时间洗澡然后听圣经……

这日子真是囧囧有神啊。

本子的事情还没着落,现在只想11月2日的同人祭上好好卷一堆Lulu的本子回去。

好了就这样了,我得赶紧去排练现场了……

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017