注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Le lucermaire

我祈祷希望.

 
 
 

日志

 
 

想给孩子们写东西  

2009-01-15 10:18:39|  分类: +碎碎念+ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大早晨就登陆不上URP和BBS……难道是因为复旦换校长的关系?(喂

登不上也好,世界清净了……(掏耳朵ing

 

昨天把驱魔的漫画又好好地仔细地看了一下(我指170话以后的),之前因为师父便当心情太激荡只扫了两眼……

然后我觉得我应该重新思考下亚连这孩子的性格了OTL既然小时候是那么那啥的一小孩……

不过面具戴久了,要摘下来或许很困难吧。虽然从漫画里可以看出来,他是在努力摆脱马纳的面具了(性格越来越差了……

不过什么样的亚连我都喜欢。腹黑臭屁的也好,礼貌温和的也好,那都是他。

有点想写神亚了呢……(不过大概还是悲剧向,抽

但现在在进行的是夏目友人帐的同人。正常向哦绝对的正常向,一点XX成分都没有,看这个我可是完全的剧情党的(虽然名取同学一出场我就要歪……

这种温暖而感人的动画多出几部就好了呀……娘口老师我好爱你><来摸摸毛~~~~

 

至于家教……喔我已经在兔窝上看到弗兰X纲了……这也太快了吧喂我连吐槽的力气都没有了……

从很期待1027到不愿意再去想他。

如果最终我只看到苍白的埋葬,如果终局只是静静地铺开棺木的雪白的百合,我不知道我将以什么样的表情去面对。

这只是一部漫画而已,但纲对我却不仅仅是这么简单。

所有的孩子对我的意义都是如此。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017