注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Le lucermaire

我祈祷希望.

 
 
 

日志

 
 

快过年了……  

2009-01-17 11:27:35|  分类: +碎碎念+ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

娘的邮局和银行人怎么这么多!去汇个款都这么麻烦……下午必须得过去把领域的本子的钱汇过去,抱头……你本人平生最讨厌的事情之一就是排队呀口胡(……)

神亚的文目前迟迟不敢下笔,不是没灵感……怕这篇冒失下笔会让我搞砸了,我的目标可是把自己写哭诶(……)。回去再把相爱相杀多看几遍,还有A to Z,还有堇年的书,握拳!

同学们陆陆续续都回到天津了……我容易么我,隔两天会见一个隔两天再会见一个(抽飞,你以为你谁啊……

被小音软磨硬泡去看国拟……二战那JQ确实挺多了,完了我又要败本了……不过现在我还是在夏目这儿蹲着吧,新番源氏物语千年纪今天也出了,哦光源氏!哦樱公主!!我爱你们><(够了……

家教依然是没有十代目的家教……远目……

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017