注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Le lucermaire

我祈祷希望.

 
 
 

日志

 
 

  

2009-01-19 10:45:29|  分类: +碎碎念+ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天我是彻底被RAK三角文虐到了……死去活来。受伤最深的总是我家A孩子,凭啥啊口胡(掀桌)

可是文笔都那么美好TAT于是我只有心甘情愿地咬牙泪流满面。

 

所以,虽然我不是个虔诚的信徒,但人都是神的儿女。即使不能成盐,不能成光,也有真心的祈愿,为了自己所爱的人,人们。

父神啊,在此为了我所挚爱的孩子,献上我最真诚的祈祷。愿你的恩典及到痛苦的人们身上。

我们在天上的父,愿人们都尊你的名为圣。

愿你的国降临。

愿你的旨意行在地上,如同行在天上。

我们日用的饮食,今日赐给我们。

免我们的债,如同我们免别人的债。

不叫我们遇见试探。

救我们脱离凶恶。

因为国度,权柄,荣耀,全是你的。直到永远。

 

A men.

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017