注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Le lucermaire

我祈祷希望.

 
 
 

日志

 
 

F魂再燃  

2009-01-21 11:04:49|  分类: +碎碎念+ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

娘的,石头君你真是太……了。为啥夏目友人帐这么美好这么纯情这么治愈的动画您一上场我就不由自主地歪了呢……(分明是你自己心术不正好吧……

第三话,贴吧里吐槽已经够多了我都没啥好吐了,那么就把别人吐过的再来一遍好了(……)

先让我们回忆一下两人充满探戈风情的初见(……)

F魂再燃 - 冬晴 - Le lucermaire

于是本来还算清水的第一季当我看到这里的时候我纯洁美好正直的心态就随风而去了……名取同学你要怎么赔我!(你够了

那么,这是看过漫画就已经燃烧了然而动画基本上已经把人民群众烧糊了(……)的第三话——名取和夏目的温泉之旅。

F魂再燃 - 冬晴 - Le lucermaire

DA字幕组我太膜拜你们了……看到这个翻译时我只想说这一句……其他一切尽在不言中。

哦对了之后夏目还脸红了……这一话孩子脸红N次……孩子你真的没发烧么,还是说和名取同学在一起你就不能自主地[哔——]了……(抽出去

F魂再燃 - 冬晴 - Le lucermaire

……口胡!孩子你不能这样谋杀我啊哭!TAT

然后呢就是有爱的温泉之旅了,其间少不了妖怪来掺和,孩子又受到了惊吓……

F魂再燃 - 冬晴 - Le lucermaire

……孩子,我知道你惊吓后撞过去这个还算正常,但是……

你们两个,那手,是怎么回事?

……………………

之后我懒得放图了……总之两人睡前的对话依旧YY

夏目:好累啊……

……你们在温泉里到底做了什么了啊掀桌!

更不用说夏目夜里做噩梦哭醒后名取守在身边……(娘口老师:我被遗忘了么……

之后的名取英雄救美~~~漫画里就很有爱撒><

 

最后期待能把海和的场的那两篇都做成动画!(因为都有名取登场么……

正太和鬼畜都很萌啊……但的场静司我不能原谅你竟然那么虐夏目!不能原谅啊啊啊啊啊!

(天音:好了够了,快结束吧谁把这疯女人拖走了清净……

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017