注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Le lucermaire

我祈祷希望.

 
 
 

日志

 
 

漱下口接着吐  

2009-01-23 10:30:31|  分类: +碎碎念+ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天攻了一天钢炼的同人游戏《真理》,我终于看见正常的兄弟俩在夕阳下并肩而行的背影了,终于不是白屏崩坏的N15了,我容易么我……可是!为什么我还是没看见正常的大佐呢掀桌!我都玩了多少遍了啊啊啊啊还是说根本就没有正常的大豆结局?!(……)不,一定有的,一定有的,我向祖国人民发誓我一定要把它打出来!(你够了

看到寒星漪大人的大豆同人,哇塞居然是甜文,还是甜死的那种!娘啊您的TRHP也是这种风格该多好啊哭泣……

在VV的Blog上看到柯南的新连载的片段,哦赤井英雄救美了!虽然我仍旧觉得这不是真的赤井……VV说难道是Vermouth大姐?哦不,不要再shock我幼小的心灵了!(鬼啊其实你心里爽得很吧)

至于其他,我纯洁地45度角望天,自动54……(哦微妙的回文耶……

下午亦或晚上和小音讨论骸纲同人本的问题……靠,这孩子居然说让我交4万,我现在4个字的骸纲都写不出来啊掀桌,而且最近又深陷鼠猫深渊,写文调子又跑了,你们确定要看泽田帮主和骸少侠的江湖恩怨么?嗯?(有人哭了……

于是Guest啊!这本子大概只能靠Guest撑门面了啊捂脸哭泣……(不天窗就不错了

早晨异常惊悚地接到成绩单……我抢先了一步毁尸灭迹……不过打开一看成绩还不如URP上的全,我笑了……但不是说好年后才寄么?!现在是年后么!还是说复旦的教务处穿越了……不行我不能爆粗口,挺住……

下去继续奋战大豆结局……

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017