注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Le lucermaire

我祈祷希望.

 
 
 

日志

 
 

十代目!!!!!  

2009-01-24 10:50:30|  分类: +碎碎念+ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

让我来痛哭一下!家教226!十代目您终于出现了!!虽然只有一格还是借X爹的口吻……但是!在被雪藏了N久之后,我终于又看到十代目了啊啊啊啊啊啊~~~~还是小言状态的十代目啊啊啊啊啊啊!(冷静,真的……

话说我一瞬间以为天野妈把十年后27画出来了……多么悲哀的错觉啊,默……

X爹,你就别别扭了,其实你就是忠诚于十代目的吧,只不过碍于面子不好意思说而已……真是可爱呀XD我的X27~~~(你够了

另外全家福竟然都不带69玩的么……TAT

最后例行地吼上一句:天野妈你快让Boss滚出来~~~~~~~

昆仑上某人:就算游泳,也该游到了……

这句话让我的脸在屏幕前扭曲了很久……

 

关于昨天收到的亮光本《因为爱你》的感想,等我看完了再放上……

另。家教骸纲同人志《光と影》,开始进入制作流程(其实就是赶稿……),某狐狸是主笔一枚,Guest若干。预定7月初开始宣传。

敬请期待。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017