注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Le lucermaire

我祈祷希望.

 
 
 

日志

 
 

过年好  

2009-01-26 10:58:58|  分类: +碎碎念+ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

先给大家拜年啦><

然后我再来吐槽(抽飞……

 

昨天一天小音同学在拼死封面……不得不说27的姿势和表情都很有爱,但是……69乃为啥怎么看怎么像幽灵捏= =虽然说是用影子的构图,但是结果出来挺让人想扶额的……69你就安息了吧(何)

之后还要考虑插图的问题,泪望天。小音同学,我们还是一起星间飞行了吧……

开了新文,名为《Finding lOst liGght》。怎么着也得把这篇拖长了啊,目前看来还是很有希望的,因为我的文风转成了偏向剧情的唠嗑风格了OTL……话说这篇和《时未央》拼在一起真的没问题么,一篇伪文艺一篇伪唠嗑……跪。不过挂的大概还是69(喂你剧透了!)

Boss生日快到了,希望你的生日之前你能出场露个脸,我求求你了……(不要哭呀喂

过年!拼死赶文!耶!

 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017