注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Le lucermaire

我祈祷希望.

 
 
 

日志

 
 

人,还是皮  

2009-01-27 10:44:01|  分类: +碎碎念+ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

……大过年的我知道这题目很欠抽……好吧此篇日志大概是有感情污染的,慎入……

柯南521话。如众位所知这就是半年前雷了N人的工藤新一杀人事件,动画还做成1小时特别篇了……这么忽悠的剧情……

然后本人去下。下完打开看,看到假工藤出场瞬间卡壳,之后是快速拖动进度看完的= =+哦太好了还有下半部分……

之后去平新吧里,看到很多人很High。截图都放上去了,大家评得很是兴起,从各个角度分析平新的JQ所在,尖叫着“好萌啊啊啊啊啊”。

然后我就郁闷了。

那个根本就不是工藤,又何来平新JQ呢?

至少本人没觉得萌只觉得冷……我是萌平新的,但前提是那得真是平新才成啊。

我知道这显得自己有点较真了,的确,我总会在一些不值得纠结的问题上纠结……比如说这个人还是皮的问题。

有人说啧,看工藤那小眉眼,看那战战兢兢的样子,就算是假的暂且忍了。

我只能说,您大概只是喜欢工藤新一这张皮。然后萌平新也是平新的皮比较重要。只要两个长这模样的人凑一块儿了,就立刻能萌,马上能萌,没有条件创造条件也要萌。

我没办法做到这样。

看着这个假工藤和服部在一块,我没从鼻子里喷冷笑就很对得起他了。看看他那无措的模样,看看他到了最后哭得梨花带雨的模样,我鸡皮疙瘩都掉了一地了。

有人大概会说怎么了,工藤就不能无措了么,工藤就不能脆弱了么,失忆的人这样是正常的吧。

工藤新一会脆弱,但工藤新一永远不会软弱。

这话我想我说得够明白了。

当初青山没有揭开谜底的时候,我这样和人说了,如果这个软弱样的人真的是工藤,那我以后就权当没认识过他,就当我彻底看错了。

 

人,还是皮。这是一个问题。

而我喜欢工藤,喜欢的是工藤新一这个人。而顶着他的皮的,就算是易容的小同学也不能让我萌,更何况是一个啥也不懂的毛孩子。

我乖乖坐等下半部分的动画。

那才是真正的平新。

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018