注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Le lucermaire

我祈祷希望.

 
 
 

日志

 
 

我应该很忙的……囧  

2009-01-29 10:35:59|  分类: +碎碎念+ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

可是为什么我现在很闲……一会儿还要看黑执事和魔王……掀桌啊啊我的稿子到底要不要赶了……

初六成功地拖了小X去看家教的cos……话说一边是传统的庙会一边是cosplay演出这对比还真微妙啊。我的相机你可要争气点,千万表没电和没内存了……我可是要来个All27合影的说(你够了

光影本目前页数不明,俺的新坑再这么拖下去估计三万都打不住,而且现如今处于思路清晰下笔无能的废柴状态……骸纲神你不能这么对待我……

家教227快出吧!我要看27!我要Boss!至于凤梨,我是很现实的……今年内我能看到罐头君就满足了……

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017