注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Le lucermaire

我祈祷希望.

 
 
 

日志

 
 

227,无间与反无间,凤梨对海带,耶  

2009-01-30 10:42:55|  分类: +碎碎念+ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

=___________________________________________________________________=

这是我看完227情报图以后的表情谢谢。

下面吐槽癫狂时间:

虽然我已经预料到了100知道+1的背叛,但是竟然说玛雷指环都是假的,6吊花也都是假的?!我靠敢情我家27这两年都是被耍着玩哪,一切又要从零开始了……鸡精,我真的很想你便当你知道吗?!求求你快被牛皮憋死吧……这样下去还了得啊,我们的青春我们的光阴我们纯洁美好的心灵禁不起你这样翻来覆去的折腾啊啊啊啊啊!+1苦了你了,这么多年跟着这个大忽悠……勇敢的少年啊快去开辟崭新的明天吧,27绝对会宽宏大量地将你收入后宫的(……)

还有真6吊花里那个骸的牢友!(我坚决不承认那是69!)您这泡得比69时间还长吧,瞧那头发,都堪比海带了呀。您平时和69有交流不?互相吐水泡么?说说69这十年是怎么泡成发霉凤梨的,他最近是不是要跳槽了呀?啊?(神都不忍心看你扭曲的嘴脸了同学……)

还还有,丫的Dino!你游泳咋还没游到啊!!!!你是不是被安翠欧吞了啊你!死赖着不出场很有趣么嗯?!!你就欠被你老婆的拐抽飞是吧!!!

(掩面)1027,你还是快和你的曾曾曾爷爷团聚去吧,哭泣。我再也不指望你能回来了……这剧情,这是哪能啊都……

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017