注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Le lucermaire

我祈祷希望.

 
 
 

日志

 
 

凤梨只爱兔子  

2009-01-06 18:01:08|  分类: +碎碎念+ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下午姐姐带我出去逛,到了卖宠物的地方她两眼放光地看龙猫,我两眼放光地看兔子……“看,27,好多好多你的同类!27你的同类果然和你一样可爱一样废柴哦~~~心”(27:……)

然后去麦当劳坐……点了菠萝派,一口一口咬得异常开心……好吧我知道我被鄙视了……

听姐姐说她要做的一个剧场的构思,瞬间就想写6927了。这个CP说实话我没有HE的灵感……尽管《时未央》被我扯成了HE,但说实在的谁又能保证同样的未来不会再次重演?就像《错乱八重樱》里,纲最终只能以一死来换取骸的生存,而《空流》,更是一生一世的错过,更不用说《鸟笼之城》……那简直已经不能用虐来形容了。话说萌骸纲的为啥都是后妈啊我怨念……(天音:你自己不更是么)

现在从X爹谈到1027怨念又深重了不少的口气可以看出来十代目您真是深藏不露啊,这十年后一只一只的……你到底都做了什么了啊掀桌!快诈尸出来老实交代!

没有十代目的家教我不要看了啦~~~~~

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017