注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Le lucermaire

我祈祷希望.

 
 
 

日志

 
 

守るべきもの  

2009-02-01 10:47:52|  分类: +碎碎念+ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

先祝自己生日快乐撒^^今年十八,明年十七!(……)

此篇日志的题目是27最新的角色歌曲名,而且……(深吸气)

今次一上来是小言女王啊小言女王啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!(太太你平静)

我真的死也瞑目了……刀口刀

守るべきもの - 冬晴 - Le lucermaire

27,你光用声音就谋杀我千百次了,血……更不用说这傲娇的姿势……

我就听着你的歌来填坑了吧……

 

另,昨天的家教cos很美好-v-虽然最后6927合影被我拍崩了……不过1827没崩……为什么我想哭呢……

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017