注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Le lucermaire

我祈祷希望.

 
 
 

日志

 
 

  

2009-02-13 10:09:21|  分类: +碎碎念+ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天早上爬去沧沫流沙的专栏,然后看见一位同学在我两篇DGM文下面的回复:

回复:

虽说在下是拉神派,但是既然是DGM的文就没有理由不顶下哈……

原谅在下的无原则吧……

说起来为什么最近见到的CP不是亚神就是神亚呢?

奇怪呀奇怪啊……郁闷啊郁闷呀……

总之,LZ加油吧……弱弱地插一句,拉神天道地道宇宙无间道~~~

注:我这篇文CP是神亚。

回复:

只能说,
文笔真好啊文笔真好~~
修行了多少年啊……
看这境界少说也成妖怪了……
那个……
自己在说什么都不知道了……
拜托请无视……
 
………………
如你们所见我就是那千年老妖啊哈哈哈哈(太太你冷静
至于神亚文的那个回帖,我无语了。我以为这年头这样的小白已经绝种了(就算是小白也是在进化的呀),没想到……
 
于是家教229怎么还不出!再不出我就要被打包踢回上海去了……不过看样子还是见不到Boss……Boss你非要逼着我扎小草人吗……
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017