注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Le lucermaire

我祈祷希望.

 
 
 

日志

 
 

伤春悲秋时  

2009-02-05 13:11:11|  分类: +碎碎念+ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天给纵留了很长的言,她也很耐心地安慰我。心情总算是好些了。加上昨天晚上借着Hikari悲凉的钢琴调子在全黑的房间里放纵自己哭了不少时间,也终于是觉得自己把什么沉重的东西哭出去了。

哎呀终于不是为了考试哭了呀,有进步!(没看出来……

《FOG》开始缓慢推进。后文的思路慢慢清晰了,有时还能突发一两个有爱的场景。

但是有共鸣的人不在了难免寂寞。我不知道自己一个人能坚持到几时。

不过我知道自己还是有爱的。看着自己下笔写完的场景会被感动,我想这应该还是好的。

像文中27说的那样。

我们祈祷希望。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017