注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Le lucermaire

我祈祷希望.

 
 
 

日志

 
 

228  

2009-02-07 10:53:10|  分类: Reborn |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这一话吐槽点太多了让我不知从何吐起……磕地

一开始那个真六弔花的大叔……哦您继温泉之后开发了一个新的挑战性项目:熔岩浴!这创新精神真让人叹为观止啊……您皮肤是用什么材质做的?快将您的经验传授给全人类吧然后我们就能集体移居火星了……

然后是白正:

正:白花花家族里居然有我不认识的人!

……小正你不要让我笑得横尸小电前啊你已然成功进化为怨妇了么……“死鸡精,居然瞒着我在外面有别的人!”哎哟娘亲我不行了……

白花花:小正,你还记得以前我们常玩的那个叫“choice”的游戏么?

哦记得呀小正肯定是让你选到底是皮鞭还是蜡烛吧?!(同学你自重

基地的空间传送我吐不出什么了……我想知道委员长您看见并盛多出的这个大坑神智是否还正常……

大哥:这里极限的是什么地方!

…………大哥,您出来就是为了让我们笑崩的吗?‘

小正:白兰大人做的事我多少能猜到。

……很多在这里YY白正。但是我想说,计划让十年前众人穿越的不是1027同学么,属下的想法其实是Boss的想法吧……于是说10027微妙地成立了?1027果然是腹黑之神了么?孩子他妈快出来见上帝……(抽死你

在这混乱的剧情里我只觉得8059是最正常最温馨的一对了OTL

小正:不,我们可以的!’

没错!Yes we can!

小正:用心接受这个时代的彭格列首领赋予你们的力量吧!

……那一刻我真的有了跪倒膜拜天照大御神的冲动……

最后的彩图:阿纲和骸的情人节

刀口刀这个标题够我几碗饭的了……

于是69乃的遗照真微妙……96妹妹记得好好上香啊,白天一柱精神好,晚上一柱睡得香……

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017