注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Le lucermaire

我祈祷希望.

 
 
 

日志

 
 

27乃十年后原来是个S吗  

2009-03-15 15:24:03|  分类: +碎碎念+ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我真的没有吐槽的力气了……跪……

家教233。

一上来就是全体人民十年后驾照大亮相!口水啊我好想看27你驾照的照片啊还有你那到底是什么凌乱的表情啊看到十年后的自己……

于是特训就在风中凌乱的机车学习中开始了……啊啊啊啊我不行了稍微脑补一下小言27骑机车的样子我就要血流满地了……27乃真是个天才进步如此之快……Reborn你丫是故意让27摔的吧。

至于为什么山本少年醒了59就抛下27和80同居了……这果然已经是万民公认的CP所以连交代都不用了吗……

最后27的匣子……靠1027你是想谋杀十年前自己吗……还是说1027你有虐待宠物的倾向?!(被暴打

不过其实我看得很热血很兴奋就是了……看吧连匣兵器都可以压倒你27你千真万确是个总受啊……话说那么猛的匣兵器到底是个啥啊啊啊啊啊!(我之前一直以为会是兔子OTL

于是……我可以预想到十年后彭格列的财政赤字大概一大部分原因是来自哪里了扶墙……

最后的最后……DH两位……您们两个去哪里交流感情了呢……

 

 

 

  评论这张
 
阅读(279)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017