注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Le lucermaire

我祈祷希望.

 
 
 

日志

 
 

我是很无聊的某  

2009-03-17 15:17:10|  分类: +碎碎念+ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

于是现在的访问量停在27这个美好的数字上-v-

跑去鲜网挖了个窝……虽然对一直抽的那里比较苦手……不过还是抱些文过去吧。

新的1827有了初步构思,晚上试着码点字出来。

周五快到吧!天野妈你快揭示27那个凶猛的匣兵器到底是个啥玩意儿啊这样我的FOG就能改好了……倒地。

话说我想看匣纲文了呐(抽死你算了

黑塔利亚动画还是没有NINI……制作组我诅咒你们……

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017