注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Le lucermaire

我祈祷希望.

 
 
 

日志

 
 

试着平心静气  

2009-03-21 11:02:29|  分类: +碎碎念+ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

嗯。春天。春天是非常让人容易低落而且自找纠结的季节。这一周过完回头看看真是惨不忍睹目不忍视啊。

于是从今天开始。试着平心静气吧。陷进去太深也不是好事。别让自己被感情奴役。享受才是真谛。不管真假,我难得拥有。

去看了TBC的更新,继续捶桌闷笑。然后我发现18其实也就是这么个人。是我自己太神经质总是要死要活。你看TBC里阿彭即使被耍了不还是能够直面惨淡的人生(?),于是我也能做到。不就是和一个流氓无赖250在一起吗,阿彭失忆了都没有疯掉,我也能以吐槽的正常模式去和这个禽兽相处。

最近还是有很多好事的。DGM恢复连载。Dino再次露了一格脸。人生其实很美好,何必给自己找不痛快。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017