注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Le lucermaire

我祈祷希望.

 
 
 

日志

 
 

病气缠身中  

2009-03-25 12:58:36|  分类: +碎碎念+ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

因为上海该死的反复无常的天气于是我又感冒了……上次的感冒还没好呢口胡。

不停的打喷嚏。被风一吹就哆嗦。然后当我流着鼻水起床的时候得知我家亲爱的学长发烧了……

这叫什么默契啊?!一起生病的默契?!靠我宁愿不要……

这个时候终于体会到不能陪在自己喜欢的人身边是多么无力的事情。偏偏自己家的这只又是出奇的任性,发烧还嚷着要吃冰淇淋,固执地不肯吃药。而我在这么遥远的地方只能束手无策地干着急却什么也做不了。透过短信传送的拥抱和亲吻多么苍白无力,连一点点温暖都传达不到。

为什么我们不在一起。让我每天每时每刻都注视着你。让我的眼里只有你。

而我现在能做的只有祈祷。希望你能快点,快点好起来。把病都传给我也没关系。只要你好起来。

我想看见你的微笑。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017