注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Le lucermaire

我祈祷希望.

 
 
 

日志

 
 

开始忙了  

2009-03-27 22:50:33|  分类: +碎碎念+ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下周二就讨论课了?!就讨论课了?!口胡这是哪能啊!你怎么能指望我在三天之内读完十日谈啊啊啊啊啊!!!不带这样的啊仆街……而且不光要读完还要完成讨论稿……让我死了算了……我还要做四级题还要背单词还要听听力还要写作文还要忙社团那该死的剧本喂!!搞没搞错啊!!

……好了淡定。

这个时候学长都睡了,真是老年人作息……今天被折腾得吐血的是我啊好不好。而且没有睡前问候……总觉得很寂寞……这就是恋爱的感觉?[殴

感觉我们真都是不喜欢群聚而且很自虐的人。所以我也没资格说他不吃晚饭,我不也是一样生病了不吃药么。

所以你只能要我。除了我不许有别人。

 

235情报。Dino你果然不负众望地摔马了……然后广大群众都兴奋了……这是什么心理啊可怜的Boss……

于是我就在DH和D27之间纠结了……Dino你索性两个都训吧我实在舍不下任何一个CP啊啊啊啊啊!(学长:死兔子你给我滚

明天不用去群聚了太好了……继续窝在宿舍里当宅兔子……我是学习党。嗯。

要把讨论稿拼死完成啊啊啊。

 

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017